Спецпредложение

спецпредложение

Арендоваться автокраны могут как и на одну смену, так и на более длительный период. При аренде авто крана на длительный период действуют существенные скидки.

Из чего состоит «начинка» автокрана?

Комплектация автомобильных кранов

Автомобильные краны должны соответствовать требованиям действующих ГОСТ. Нормы отечественных стандартов обязательно учитывают при изготовлении такой современной подъемной техники, как автокраны «Челябинец», «Ивановец» и другие модели. Помимо этого такие машины должны отвечать и требованиям к различным видам строительной техники.

В конструкции практически всех современных кранов для подъема грузов используется телескопическая многосекционная стрела и гидравлический привод крановых механизмов. При необходимости в комплекте предусматривают гусек, который представляет собой легкий решетчатый стреловой удлинитель. Комплектация некоторых моделей автокранов предполагает наличие съемных противовесов.

Благодаря мощной силовой установке автомобильные краны передвигаются по трассе со скоростью 60-70 км/ч. Подъем груза осуществляется со скорость до 5-8 м/мин.

Функциональные особенности автомобильных кранов

Вся современная автокрановая техника отличается высокой функциональностью и способна передвигаться по площадке с подвешенным грузом. При этом возможно увеличение или уменьшение вылета стрелы, что значительно экономит время и обеспечивает эффективное выполнение подъемных работ. Комплектация всех отечественных кранов предполагает наличие интеллектуальных систем, которые повышают производительность и безопасность погрузки или разгрузки самых разных предметов.

Ограничители грузоподъемности

Впервые ограничители грузоподъемности установили на автокраны еще в середине прошлого века и с тех пор этот вид датчиков всегда включают в комплектацию кранового оборудования. Наличие ограничителей позволяет предотвратить перегрузку и исключить опрокидывание крана. Предусмотрена цифровая индикация точного веса груза, а также максимальной грузоподъемности крана при выбранном вылете.

Такое оборудование обеспечивает ограничение зоны перемещения крановой платформы по введенным координатам. Благодаря этому достигается необходимый уровень безопасности выполнения погрузки или разгрузки на участках малой площади, а также с близкорасположенными препятствиями.

Удобство и безопасность работы

В конструкции современных автомобильных кранов предусмотрены системы регистрации рабочих параметров с сохранением информации в телеметрической памяти. Такие устройства встроены в ограничитель грузоподъемности и обеспечивают не только запись всех необходимых показателей, но и сохранение данных в течение десяти лет. Передача параметров работы крановых механизмов ведется в режиме реального времени и сразу же отображается на дисплее в кабине оператора.

Крановые механизмы монтируют на шасси грузовых автомобилей. При этом обеспечивается работа в любых климатических зонах, включая жаркие регионы, а также области, расположенные на Крайнем Севере. Чтобы обеспечить комфортные условия для оператора, в кабине предусматривают системы вентиляции и обогрева. Удобство работы достигается и наличием регулируемых сидений.

Аренда крановой техники «Автокран Эксперт»

Компания «Автокран Эксперт» предлагает арендовать автокраны в Санкт-Петербурге. Всем клиентам гарантируется высокий уровень профессионального обслуживания и взаимовыгодные условия сотрудничества. В компании работают только квалифицированные специалисты, которые имеют большой опыт работы в строительной сфере. Заказать услуги можно, позвонив сотрудникам «Автокран Эксперт» по телефону.

 Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Специалисты компании всегда готовы грамотно проконсультировать и предоставить в ваше распоряжение оборудование, которое идеально подойдет для конкретного объекта. Вся техника «Автокран Эксперт» находится в идеальном техническом состоянии, парк постоянно пополняется новинками мирового рынка грузоподъемных устройств.

С уважением, Дмитрий Захаров,
генеральный директор ООО «Автокран Эксперт»

 

Информация

Статьи об особенностях работы автокранов Статьи по технике безопасности при эксплуатации автокранов с плакатами в высоком разрешении

Наши услуги

Сервисное обслуживание
и поставка запчастей
Перевозка длинномерных грузов
Разработка проекта проведения крановых
работ
(ППРк)
Такелажные работы
любой сложности

Заявка на автокран

Укажите, пожалуйста, вес груза, высоту подъема, вылет стрелы, период работы автокрана.

Поиск автокрана

Грузоподъемность

Длина стрелы

Вылет стрелы

Наш парк

Грузоподъемность


Вы здесь:   ГлавнаяСтатьиИз чего состоит «начинка» автокрана?

Как нас найти

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 420

Телефон:
+7 (812) 244-40-91

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь