Спецпредложение

спецпредложение

Арендоваться автокраны могут как и на одну смену, так и на более длительный период. При аренде авто крана на длительный период действуют существенные скидки.

Как устанавливаются опоры?

Как монтируют опоры

В процессе установки подъемной техники на опоры обязательно нужно придерживаться определенного порядка действий, зафиксированного в соответствующей инструкции. Прежде всего оценивается техническое состояние опоры. Затем при проведении работ на мягких грунтах под опоры подкладывают специальные плиты. Категорически запрещается использовать вместо плит любые другие предметы!

Установить кран на краю котлована или любых других неровностей рельефа можно только на определенном расстоянии от откоса до ближайшей опоры. Все необходимые технические характеристики выполнения подобных работ указаны в соответствующей технологической карте.

Обязанности оператора крана по установке опор

  1. Оператор обязан точно выполнять все правила установки автокрана с использованием дополнительных опор. Перед использованием опор обязательно изучается состояние грунта на участке. Дальнейшее применение подъемных механизмов осуществляется в соответствии с определенными параметрами.
  2. ВНИМАНИЕ! Строго запрещается выполнять подъемные работы, а также устанавливать автокраны на опоры на свежем грунте или при уклонах, которые превышают действующие нормы!
  3. От поворотной платформы крана на опорах до ближайшего препятствия должно быть не менее 1 метра.
  4. Подъемные работы рядом с линиями электропередач следует выполнять только при получении разрешения в соответствующей организации.

Порядок проведения погрузки и разгрузки полувагонов

В процессе погрузочных или разгрузочных работ с полувагонами оператор должен согласовывать свои действия с лицом, которое следит за выполнением мер безопасности. Такой порядок действий установлен и в случае подъема грузов рядом с линиями передач, а также над перекрытиями складских или рабочих помещений.

Особенности транспортировки грузов

Транспортировать грузы запрещается над перекрытиями жилых или служебных помещений, в которых могут находиться люди. Выполнять такие работы можно только в соответствии с проектом, согласованным в Госгортехнадзоре. Людей, которые находятся в помещениях, обязательно инструктируют по правилам безопасного поведения.

Как необходимо действовать при одновременной работе двух подъемных кранов:

  • перед проведением работ тщательно изучают и утверждают технологические карты;
  • все операции осуществляют в соответствии с принятыми проектами работ;
  • в технологических картах предусматривают схематическую инструкцию по установке строп и перемещению грузов;
  • обязательно соблюдают указания по подготовке рабочей площадки.

Договор аренды автокрана в «Автокран Эксперт»

«Автокран Эксперт» предлагает арендовать автокраны в Санкт-Петербурге. Услугами компании уже воспользовались многие крупные строительные компании, а также частные лица. Своим клиентам «Автокран Эксперт» предлагает целый перечень услуг на взаимовыгодных условиях. В компании работают опытные операторы, а также технический персонал, который долгое время занят в строительной отрасли. Заказать аренду автокрана можно, позвонив специалистам «Автокран Эксперт» по телефону.

 Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Специалисты компании всегда готовы грамотно проконсультировать и предоставить в ваше распоряжение оборудование, которое идеально подойдет для конкретного объекта. Вся техника «Автокран Эксперт» находится в идеальном техническом состоянии, парк постоянно пополняется новинками мирового рынка грузоподъемных устройств.

С уважением, Дмитрий Захаров,
генеральный директор ООО «Автокран Эксперт»

 

Информация

Статьи об особенностях работы автокранов Статьи по технике безопасности при эксплуатации автокранов с плакатами в высоком разрешении

Наши услуги

Сервисное обслуживание
и поставка запчастей
Перевозка длинномерных грузов
Разработка проекта проведения крановых
работ
(ППРк)
Такелажные работы
любой сложности

Заявка на автокран

Укажите, пожалуйста, вес груза, высоту подъема, вылет стрелы, период работы автокрана.

Поиск автокрана

Грузоподъемность

Длина стрелы

Вылет стрелы

Наш парк

Грузоподъемность


Вы здесь:   ГлавнаяСтатьиКак устанавливаются опоры?

Как нас найти

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 420

Телефон:
+7 (812) 244-40-91

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь