Спецпредложение

спецпредложение

Арендоваться автокраны могут как и на одну смену, так и на более длительный период. При аренде авто крана на длительный период действуют существенные скидки.

Модели отечественных автокранов

Отечественные автомобильные краны

Автомобильные краны остаются одним из самых востребованных видов подъемной техники на отечественном рынке. Помимо зарубежных образцов на стройплощадках широко используются российские машины, созданные на шасси КАМАЗ, ЗИЛ, Урал, МАЗ. Стараясь соответствовать современным требованиям, отечественные производители ведут разработку новых конструкций, выпускают модели, которые отвечают всем действующим стандартам.

Такая техника полностью адаптирована к эксплуатации в российских условиях. Кроме того, отечественные модели оснащены необходимым оборудованием и способны обеспечить высокий уровень безопасности подъемных работ. Наиболее востребованы на российском рынке автомобильные  краны «Галичанин», «Углич», «Юргинец», «Клинцы» и «Ивановец».

Конструктивные особенности отечественных автокранов

Чтобы обеспечить безопасность проведения подъемных работ с различными видами грузов, отечественные автомобильные краны оснащают следующими приспособлениями.

  • предохранители запрокидывания стрелы;
  • ограничители веса поднимаемого груза;
  • указатели вылета стрелы;
  • кренометр;
  • сигнализаторы границ рабочей зоны.

В случае возникновения аварийных ситуаций на площадке задействуется специальная световая индикация. Безопасность работы на участках с большим количеством препятствий или малыми размерами обеспечивает система контроля перемещений стрелы, что позволяет исключить соприкосновение со стенами построек, линиями электропередач и разными предметами, которые могут оказаться на площадке.

«Галичанин»

Автомобильные краны «Галичанин» созданы на шасси КАМАЗ, ЗИЛ, Урал, МАЗ. Такая подъемная техника способна поднимать от 15 до 30 тонн грузов в зависимости от технических характеристик той или иной модели. Тяжелые машины укомплектованы  двух- или трехсекционными телескопическими стрелами. В некоторых случаях возможно использование легкого решетчатого удлинителя.

На все модели «Галичанин» устанавливают гидравлический привод крановых механизмов. Для фиксации параметров работы на автомобильных кранах этой марки предусматривают блок телеметрической памяти.

«Клинцы»

Подъемная колесная техника «Клинцы» способна перемещать грузы общей массой 8-15 тонн. Модели созданы на базе автомобильного шасси ЗИЛ или МАЗ. При необходимости на стреле такого крана устанавливают люльку для выполнения различных высотных работ. Небольшие габариты этих автокранов позволяют выполнять погрузку или разгрузку на площадках с ограниченным свободным пространством.

«Юргинец»

Автокраны «Юргинец» заметно отличаются от других отечественных моделей подъемной техники. В качестве основы используется полноприводное шасси Урал, что обеспечивает возможность передвижения по труднопроходимой местности в удаленных регионах.

Аренда автокрана в «Автокран Эксперт»

«Автокран Эксперт» предоставляет услуги по аренде автокранов в Санкт-Петербурге и области. Компания гарантирует точное выполнение взятых на себя обязательств и предлагает взаимовыгодные условия сотрудничества. Клиенты могут арендовать автомобильные краны самых разных моделей с требуемой грузоподъемностью. Оформить заявку можно, позвонив сотрудникам компании по указанным на сайте номерам телефонов.

 Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Специалисты компании всегда готовы грамотно проконсультировать и предоставить в ваше распоряжение оборудование, которое идеально подойдет для конкретного объекта. Вся техника «Автокран Эксперт» находится в идеальном техническом состоянии, парк постоянно пополняется новинками мирового рынка грузоподъемных устройств.

С уважением, Дмитрий Захаров,
генеральный директор ООО «Автокран Эксперт»

 

Информация

Статьи об особенностях работы автокранов Статьи по технике безопасности при эксплуатации автокранов с плакатами в высоком разрешении

Наши услуги

Сервисное обслуживание
и поставка запчастей
Перевозка длинномерных грузов
Разработка проекта проведения крановых
работ
(ППРк)
Такелажные работы
любой сложности

Заявка на автокран

Укажите, пожалуйста, вес груза, высоту подъема, вылет стрелы, период работы автокрана.

Поиск автокрана

Грузоподъемность

Длина стрелы

Вылет стрелы

Наш парк

Грузоподъемность


Вы здесь:   ГлавнаяСтатьиМодели отечественных автокранов

Как нас найти

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 420

Телефон:
+7 (812) 244-40-91

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь