Спецпредложение

спецпредложение

Арендоваться автокраны могут как и на одну смену, так и на более длительный период. При аренде авто крана на длительный период действуют существенные скидки.

Аренда автокрана КС-74713

Аренда автокрана КС-74713

Крановая установка КС-74713 на базе полноприводного шасси МЗКТ-790200 (10×10) (производитель — Минский завод колесных тягачей) с телескопической стрелой грузоподъемностью 80 тонн используется при проведении строительно-монтажных и погрузочно-разгрузочных работ на рассредоточенных объектах. Полноприводное шасси, оснащенное первым, вторым, четвертым и пятым управляемыми мостами отличается превосходной маневренностью, благодаря чему КС-74713 можно использовать на любых площадках, в том числе со стесненным или сложным подъездом.

Крановая установка в транспортном положении в комплекте с крюковой подвеской на 40 тонн, удлинителем стрелы и противовесом в 8 тонн весит примерно 60 тонн. Механизмы нижней части и привод шасси приходят в движение от двигателя шасси ТМЗ-8431.10, мощность которого составляет 345,5 кВт (470 л. с.). Технические характеристики и параметры двигателя ТМЗ-8431.10 аналогичны характеристикам и параметрам модели 8424.10-03.

В движение крановую установку КС-74713 приводит дизельный двигатель Deutz BF4M1013EC с автономной системой запуска и привод насосного гидравлического агрегата Sauer-Danfoss. Совмещение операций, а также максимально точное и мягкое управление при большом диапазоне скоростей обеспечивает электрогидравлическая пропорциональная система, интегрированная в систему управления крана. КС-74713 «Галичанин» при необходимости, комплектуется двумя грузовыми лебедками (основной и вспомогательной), благодаря чему можно с максимальной эффективностью использовать ресурс стрелы крана, ее удлинителя и одиночного блока. Кроме того, делать перепасовку грузового каната не обязательно.

Автомобильный кран КС-74713 «Галичанин» обычно используют при проведении разовых работ, а это значит, что приобретение такой машины чаще всего не является оправданным решением. Оптимальный вариант — аренда крана, так как в этом случае вам не придется заниматься обслуживанием сложной техники и беспокоится о ее хранении.

Компания ООО «Автокран Эксперт» сдает в аренду краны КС-74713 на самых выгодных условиях. Став нашим клиентов, вы получите в свое распоряжение машину в точно указанное время по разумной цене. При необходимости, наши менеджеры дадут вам грамотную консультацию по вопросам выбора и использования дополнительного оборудования, а также по поводу технических характеристик крановой установки.

Дополнительная информация

Галерея изображений

joomlamodniyportal.ru
 Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Специалисты компании всегда готовы грамотно проконсультировать и предоставить в ваше распоряжение оборудование, которое идеально подойдет для конкретного объекта. Вся техника «Автокран Эксперт» находится в идеальном техническом состоянии, парк постоянно пополняется новинками мирового рынка грузоподъемных устройств.

С уважением, Дмитрий Захаров,
генеральный директор ООО «Автокран Эксперт»

 

Информация

Статьи об особенностях работы автокранов Статьи по технике безопасности при эксплуатации автокранов с плакатами в высоком разрешении

Наши услуги

Сервисное обслуживание
и поставка запчастей
Перевозка длинномерных грузов
Разработка проекта проведения крановых
работ
(ППРк)
Такелажные работы
любой сложности

Заявка на автокран

Укажите, пожалуйста, вес груза, высоту подъема, вылет стрелы, период работы автокрана.

Поиск автокрана

Грузоподъемность

Длина стрелы

Вылет стрелы

Наш парк

Грузоподъемность


Вы здесь:   ГлавнаяГаличанинКС-74713

Как нас найти

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 420

Телефон:
+7 (812) 244-40-91

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь