Спецпредложение

спецпредложение

Арендоваться автокраны могут как и на одну смену, так и на более длительный период. При аренде авто крана на длительный период действуют существенные скидки.

Аренда автокрана КС-54712

Аренда автокрана КС-54712

Автокраны КС-54712 можно использовать для подъема грузов весом до 25 тонн. Машина выполнена на колесном шасси  БАЗ-80311 (6×4). Благодаря повышенной устойчивости и проходимости краны можно применять в местности со слаборазвитой дорожной сетью и мягкими грунтами. Небольшие габариты крана позволяют выполнять развороты с минимальным радиусом 8,5 м при ширине занимаемого коридора около 5 м.

Особенности конструкции автокранов КС-54712

Модель КС-54712 оснащается следующими конструктивными элементами:

  1. Опорно-ходовой рамой с выдвижными и поворотными опорами, которые создают три контура (полный, средний и минимальный) с общим размером 7,42×6,69×5 м.
  2. 4-секционной телескопической стрелой максимальной длиной 30,1 м, которая обеспечивает подъем грузов на 10,4 – 29,6 м. Установка 7-метрового гуська позволяет увеличить это значение до 35,6 м. Стрела изготовлена из высокопрочной стали и отличается жесткостью и легкостью конструкции.
  3. Гидравлическими приводами механизмов, что обеспечивает простоту выполнения перемещений крана и совмещение сразу нескольких действий.
  4. Кабиной оператора, имеющей панорамное остекление, для очистки которого при осадках установлен стеклоочиститель. Наличие приборной панели и системы электронного управления значительно облегчает работу оператора. Для создания комфортных условий в кабине используется система вентиляции и отопления.
  5. Мощным двигателем Cummins 6ISBe 285 (210 кВт) и механической коробкой передач.

Надежность и производительность такой техники, как КС-54712 «Ивановец» сказывается и на высокой стоимости каждой машины. Поскольку приобретать эти краны очень дорого, то большинство компаний для выполнения подъемных или погрузочно-разгрузочных работ предпочитают заключать договор аренды. Такой подход позволяет сэкономить средства на доставке машин к месту выполнения работ, обеспечении регулярного обслуживания и организации хранения КС-54712 «Ивановец».

Аренда автокранов

Оформить аренду автокрана КС-54712 «Ивановец» можно, обратившись в компанию  ООО «Автокран Эксперт». Доставка техники на объект заказчика осуществляется сразу после подписания договора. Предлагая аренду кранов в течение длительного времени, компания всегда старается максимально учитывать требования клиентов. Чтобы получить информацию о договоре или уточнить особенности эксплуатации кранов нужно связаться с сотрудниками «Автокран Эксперт».

Дополнительная информация

  • Длина стрелы: 30,1 метра
  • Длина гуська: 7 метров
  • Вылет стрелы: 24 метра
  • Шасси: БАЗ-80311

Галерея изображений

joomlamodniyportal.ru
 Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Специалисты компании всегда готовы грамотно проконсультировать и предоставить в ваше распоряжение оборудование, которое идеально подойдет для конкретного объекта. Вся техника «Автокран Эксперт» находится в идеальном техническом состоянии, парк постоянно пополняется новинками мирового рынка грузоподъемных устройств.

С уважением, Дмитрий Захаров,
генеральный директор ООО «Автокран Эксперт»

 

Информация

Статьи об особенностях работы автокранов Статьи по технике безопасности при эксплуатации автокранов с плакатами в высоком разрешении

Наши услуги

Сервисное обслуживание
и поставка запчастей
Перевозка длинномерных грузов
Разработка проекта проведения крановых
работ
(ППРк)
Такелажные работы
любой сложности

Заявка на автокран

Укажите, пожалуйста, вес груза, высоту подъема, вылет стрелы, период работы автокрана.

Поиск автокрана

Грузоподъемность

Длина стрелы

Вылет стрелы

Наш парк

Грузоподъемность


Вы здесь:   ГлавнаяИвановецКС-54712

Как нас найти

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 420

Телефон:
+7 (812) 244-40-91

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь