Спецпредложение

спецпредложение

Арендоваться автокраны могут как и на одну смену, так и на более длительный период. При аренде авто крана на длительный период действуют существенные скидки.

Аренда автокрана КС-55717

Аренда автокрана КС-55717

Автокраны КС-55717 рассчитаны на подъем грузов весом до 32 тонн. Модель основана на автомобильном шасси КамАЗ-53229 (колесная формула 6×4). Отличаясь повышенной проходимостью и устойчивостью при движении по участкам со значительными неровностями, машина может успешно эксплуатироваться на объектах расположенных вдали от транспортных развязок. Кран подойдет для выполнения строительных, монтажных, а также погрузочно-разгрузочных работ с обычными грузами.

Особенности автокрана КС-55717

Конструкция автокрана КС-55717 имеет следующие особенности:

  1. Телескопическая 4-секционная стрела длиной 9,4 – 27,4 м. Возможно удлинение стрелы с помощью 7-метрового гуська.
  2. Все крановые механизмы приводятся в движение двумя гидронасосами, которые установлены на силовой установке.
  3. Кабина оператора отличается комфортностью и удобством управления всеми крановыми операциями, обеспечивая необходимый обзор и безопасность работы.
  4. В комплекте предусмотрен микропроцессорный ограничитель массы подвешенного груза ОНК-140 с цифровой индикацией параметров. При необходимости ограничивается и зона действия крана на участках с препятствиями.
  5. Силовая установка представлена двигателем КамАЗ-740.11 мощностью 240 л. с. (176 кВт). Крутящий момент на оси передается с помощью механической коробки передач.

Автокраны КС-55717 «Ивановец» относятся к надежной, безопасной, функциональной и достаточно дорогостоящей подъемной технике. Кроме того, владельцам предстоят расходы на доставку машин к месту работы, а также затраты на организацию хранения и соответствующего обслуживания элементов шасси и крановых механизмов. Именно поэтому, чтобы сэкономить свои средства, многие компании предпочитают арендовать КС-55717 «Ивановец» на необходимый срок.

Как взять кран в аренду

Чтобы взять автокран КС-55717 «Ивановец» в аренду, нужно обратиться в ООО «Автокран Эксперт». Всем клиентам предлагаются взаимовыгодные условия, а компания обязуется четко выполнять взятые на себя обязательства. Предоставляя подобные услуги уже достаточно давно, «Автокран Эксперт» всегда остается надежным партнером для своих клиентов.

Техника на объекты доставляется сразу после оформления договора. Уточнить условия аренды и задать вопросы по особенностям эксплуатации или техническим характеристикам автокранов КС-55717 «Ивановец» можно, связавшись со специалистами компании.

Дополнительная информация

  • Длина стрелы: 27.4 метра
  • Длина гуська: 7.2 метра
  • Вылет стрелы: 23 метра
  • Шасси: КамАЗ-53229

Галерея изображений

joomlamodniyportal.ru
 Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Специалисты компании всегда готовы грамотно проконсультировать и предоставить в ваше распоряжение оборудование, которое идеально подойдет для конкретного объекта. Вся техника «Автокран Эксперт» находится в идеальном техническом состоянии, парк постоянно пополняется новинками мирового рынка грузоподъемных устройств.

С уважением, Дмитрий Захаров,
генеральный директор ООО «Автокран Эксперт»

 

Информация

Статьи об особенностях работы автокранов Статьи по технике безопасности при эксплуатации автокранов с плакатами в высоком разрешении

Наши услуги

Сервисное обслуживание
и поставка запчастей
Перевозка длинномерных грузов
Разработка проекта проведения крановых
работ
(ППРк)
Такелажные работы
любой сложности

Заявка на автокран

Укажите, пожалуйста, вес груза, высоту подъема, вылет стрелы, период работы автокрана.

Поиск автокрана

Грузоподъемность

Длина стрелы

Вылет стрелы

Наш парк

Грузоподъемность


Вы здесь:   ГлавнаяИвановецКС-55717

Как нас найти

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 420

Телефон:
+7 (812) 244-40-91

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь