Спецпредложение

спецпредложение

Арендоваться автокраны могут как и на одну смену, так и на более длительный период. При аренде авто крана на длительный период действуют существенные скидки.

Аренда автокрана КС-55735

Аренда автокрана КС-55735

Автокраны КС-55735 используют для выполнения монтажных, а также погрузочно-разгрузочных работ, которые требуют поднятия или перемещения грузов массой до 35 тонн. Машина создана на основе шасси Урал-63685 с колесной формулой 6×4. Обладая повышенной проходимостью и устойчивостью при движении по неровной поверхности, модель может успешно использоваться в труднопроходимой местности, на участках с мягкими грунтами. Это позволяет выполнять работы на объектах, которые расположены на значительном расстоянии от транспортных магистралей.

Технико-эксплуатационные характеристики КС-55735

Модель КС-55735 имеет целый перечень технических и эксплуатационных характеристик, включая следующие:

  1. Длина 4-секционной стрелы составляет 10,16 — 30,34 м, обеспечивая высоту подъема 30,5 м. В случае использования удлинителя (8-метрового гуська) значение высоты увеличивается до 38,4 м. Вылет стрелы составляет 27 м. При изготовлении секций использована легкая и прочная сталь, что позволило создать надежную и долговечную конструкцию.
  2. В процессе работы крана величина грузового момента может достигать значения 116 тм.
  3. Скорость подъема и опускания груза составляет 4 м/мин.
  4. Рабочие механизмы крана перемещаются в диапазоне 360°.
  5. Устойчивость в процессе поднятия грузов при различных значениях вылета и длины стрелы обеспечивает опорный контур размером 5,45 - 5,8×6,31 м (5,45 - 5,8×6,31 — балки выносных опор выдвинуты, 5,45 - 2,26×6,31 — балки втянуты).
  6. Мощность силовой установки (двигатель ЯМЗ-6501.10-11) составляет 362 л.с. (266 кВт).

Автокраны КС-55735 «Ивановец» оснащены удобной кабиной оператора, которая обеспечивает отличный обзор во время работы. Кроме того, предусмотрены современные системы контроля параметров подъема груза, а также оборудование для создания безопасных условий эксплуатации крана.

Благодаря такой комплектации, а также высоким технико-эксплуатационным характеристикам автокраны этой модели стоят довольно дорого. Именно поэтому наиболее предпочтительной остается аренда КС-55735 на срок, необходимый для выполнения работ.

Аренда автокранов КС-55735

Взять автокран КС-55735 в аренду можно, обратившись в ООО «Автокран Эксперт». После заключения договора техника сразу же будет доставлены на указанный заказчиком объект. Получить консультацию по условиям договора, а также техническим характеристикам кранов можно у специалистов компании.

Дополнительная информация

  • Длина стрелы: 30,34 метра
  • Длина гуська: 8 метров
  • Вылет стрелы: 27 метров
  • Шасси: Урал-63685

Галерея изображений

joomlamodniyportal.ru
 Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Специалисты компании всегда готовы грамотно проконсультировать и предоставить в ваше распоряжение оборудование, которое идеально подойдет для конкретного объекта. Вся техника «Автокран Эксперт» находится в идеальном техническом состоянии, парк постоянно пополняется новинками мирового рынка грузоподъемных устройств.

С уважением, Дмитрий Захаров,
генеральный директор ООО «Автокран Эксперт»

 

Информация

Статьи об особенностях работы автокранов Статьи по технике безопасности при эксплуатации автокранов с плакатами в высоком разрешении

Наши услуги

Сервисное обслуживание
и поставка запчастей
Перевозка длинномерных грузов
Разработка проекта проведения крановых
работ
(ППРк)
Такелажные работы
любой сложности

Заявка на автокран

Укажите, пожалуйста, вес груза, высоту подъема, вылет стрелы, период работы автокрана.

Поиск автокрана

Грузоподъемность

Длина стрелы

Вылет стрелы

Наш парк

Грузоподъемность


Вы здесь:   ГлавнаяИвановецКС-55735

Как нас найти

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 420

Телефон:
+7 (812) 244-40-91

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь