Спецпредложение

спецпредложение

Арендоваться автокраны могут как и на одну смену, так и на более длительный период. При аренде авто крана на длительный период действуют существенные скидки.

Аренда автокрана КС-59712

Аренда автокрана КС-59712

Автомобильные краны КС-59712 предназначены для поднятия грузов массой до 32 т. Выполненная на базе полноприводного шасси БАЗ-8027 (4×4), модель может успешно использоваться как на объектах расположенных в городской черте, так и участках, которые находятся вдали от транспортных развязок. Благодаря полному приводу и независимой гидропневматической подвеске, а также наличию блокировки межколесных и межосевых дифференциалов автокран отличается устойчивость при движении по бездорожью, а также повышенной проходимостью. Скорость перемещения по твердому дорожному покрытию составляет до 70 км/ч.

Конструктивные особенности автокранов КС-59712

Краны КС-59712 на автомобильном шасси отличаются целым рядом конструктивных особенностей, включая следующие:

  1. Телескопическая стрела длиной 8,7 – 27 м с вылетом 2,5 – 24 м.
  2. Для привода подъемных механизмов кран комплектуется гидравлическими насосами, которые установлены на силовой установке шасси.
  3. Все управляющие действия оператор выполняет из удобной кабины с отличным обзором и необходимыми приборами для контроля подвешенного груза, вылета и длины стрелы.
  4. Устойчивость крана при различных вылетах стрелы обеспечивает опорный контур, размеры которого выбираются в зависимости от условий подъема груза.
  5. Силовая установка состоит из мощного двигателя ЯМЗ-236БЕ2 мощностью 184 кВт, который работает совместно с механической коробкой передач.

Современная автомобильная крановая техника, в том числе и модель КС-59712 «Ивановец», стоит очень дорого. Поэтому приобретать такие машины для выполнения даже регулярных строительно-монтажных или погрузочно-разгрузочных работ не всегда выгодно. Именно поэтому менее затратным вариантом всегда остается аренда автокранов на краткосрочный или долговременный период.

Аренда автокранов КС-59712

Взять автокраны КС-59712 «Ивановец» в аренду можно, заключив взаимовыгодный договор с ООО «Автокран Эксперт». Компания предоставляет такой вид услуг достаточно давно и всегда старается максимально учитывать пожелания заказчиков, оставаясь надежным партнером для своих клиентов независимо от сроков сотрудничества.

Получить подробную информацию об условиях аренды, сроках доставки кранов на объекты, а также технико-эксплуатационных характеристиках КС-55717А «Ивановец» можно у специалистов ООО «Автокран Эксперт».

Дополнительная информация

  • Длина стрелы: 27 метров
  • Длина гуська: 7 метров
  • Вылет стрелы: 24 метра
  • Шасси: БАЗ-8027

Галерея изображений

joomlamodniyportal.ru
 Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Специалисты компании всегда готовы грамотно проконсультировать и предоставить в ваше распоряжение оборудование, которое идеально подойдет для конкретного объекта. Вся техника «Автокран Эксперт» находится в идеальном техническом состоянии, парк постоянно пополняется новинками мирового рынка грузоподъемных устройств.

С уважением, Дмитрий Захаров,
генеральный директор ООО «Автокран Эксперт»

 

Информация

Статьи об особенностях работы автокранов Статьи по технике безопасности при эксплуатации автокранов с плакатами в высоком разрешении

Наши услуги

Сервисное обслуживание
и поставка запчастей
Перевозка длинномерных грузов
Разработка проекта проведения крановых
работ
(ППРк)
Такелажные работы
любой сложности

Заявка на автокран

Укажите, пожалуйста, вес груза, высоту подъема, вылет стрелы, период работы автокрана.

Поиск автокрана

Грузоподъемность

Длина стрелы

Вылет стрелы

Наш парк

Грузоподъемность


Вы здесь:   ГлавнаяИвановецКС-59712

Как нас найти

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 420

Телефон:
+7 (812) 244-40-91

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь