Спецпредложение

спецпредложение

Арендоваться автокраны могут как и на одну смену, так и на более длительный период. При аренде авто крана на длительный период действуют существенные скидки.

Аренда автокрана КС-59713

Аренда автокрана КС-59713

Автомобильные компакт-краны КС-59713 относятся к уникальной технике, которая предназначена для подъема обычных грузов (до 32 т на вылете 3 м, до 35 т — на 2,5 м). Модель создана на основе шасси с укороченной базой и имеет небольшие габаритные размеры (8×2,4×3,2 м). Благодаря этому компакт-кран может успешно использоваться на участках с ограниченным свободным пространством, в производственных цехах и на строительных площадках. Наличие рулевого управления задними колесами обеспечивает минимальный радиус разворота (5,9 м). При необходимости модель может перемещаться «крабом».

Конструктивные особенности модели КС-59713

Модель КС-59713 оснащена независимой гидропневматической подвеской с возможностью изменения дорожного просвета и отличается следующими конструктивными особенностями:

  1. Длина телескопической стрелы составляет 7,2 – 28,1 м.
  2. Гидравлический привод всех крановых механизмов.
  3. Кабина оператора с комплектом оборудования для управления подъемными операциями смонтирована на поворотной платформе, что обеспечивает возможность работать в диапазоне 360°.
  4. Для устойчивости модель оснащена опорным контуром, размеры которого можно изменять в зависимости от массы подвешенного груза, выбранной длины и вылета стрелы.
  5. В качестве силовой установки выбран двигатель DC OM 906 LA мощностью 260 л.с. (191 кВт), который передает крутящий момент на оси через механическую коробку передач.

Цена на такую подъемную технику, как КС-59713 «Ивановец» всегда остается достаточно высокой. Кроме того, владельцы кранов должны нести расходы, обеспечивая доставку крана на объект, создавая соответствующие условия для хранения и регулярного обслуживания машин. Чтобы сократить затраты и получить работоспособную современную технику для выполнения строительно-монтажных или погрузочно-разгрузочных работ, более подходящим вариантом будет аренда КС-59713.

Аренда автокранов КС-59713

Арендовать КС-59713 «Ивановец» на длительные или короткие сроки предлагает ООО «Автокран Эксперт». Договор заключается на взаимовыгодных условиях, а компания всегда гарантирует четкое выполнение своих обязанностей. После оформления заявки КС-59713 сразу же будет доставлен на объект заказчика. Чтобы получить подробную информацию по условиям сотрудничества или уточнить особенности эксплуатации кранов, необходимо обратиться к специалистам компании.

Дополнительная информация

  • Длина стрелы: 28.1 метра
  • Длина гуська: 8 метров
  • Вылет стрелы: 30 метров
  • Шасси: спец.шасси

Галерея изображений

joomlamodniyportal.ru
 Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Специалисты компании всегда готовы грамотно проконсультировать и предоставить в ваше распоряжение оборудование, которое идеально подойдет для конкретного объекта. Вся техника «Автокран Эксперт» находится в идеальном техническом состоянии, парк постоянно пополняется новинками мирового рынка грузоподъемных устройств.

С уважением, Дмитрий Захаров,
генеральный директор ООО «Автокран Эксперт»

 

Информация

Статьи об особенностях работы автокранов Статьи по технике безопасности при эксплуатации автокранов с плакатами в высоком разрешении

Наши услуги

Сервисное обслуживание
и поставка запчастей
Перевозка длинномерных грузов
Разработка проекта проведения крановых
работ
(ППРк)
Такелажные работы
любой сложности

Заявка на автокран

Укажите, пожалуйста, вес груза, высоту подъема, вылет стрелы, период работы автокрана.

Поиск автокрана

Грузоподъемность

Длина стрелы

Вылет стрелы

Наш парк

Грузоподъемность


Вы здесь:   ГлавнаяИвановецКС-59713

Как нас найти

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 420

Телефон:
+7 (812) 244-40-91

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь