Спецпредложение

спецпредложение

Арендоваться автокраны могут как и на одну смену, так и на более длительный период. При аренде авто крана на длительный период действуют существенные скидки.

Аренда автокрана КС-64714

Аренда автокрана КС-64714

Грузоподъемность автомобильного крана КС-64714 составляет 60 тонн. Машина создана на основе шасси БАЗ-8033 с колесной формулой 8×4. При собственной массе почти 40 тонн кран отличается высокой проходимостью и может использоваться в условиях участков с мягким грунтом, а также на объектах значительно удаленных от транспортных развязок. В конструкции среднего и заднего моста предусмотрены межосевые и межколесные блокируемые дифференциалы, специальная опорно-ходовая рама имеет низкий центр тяжести. Благодаря таким особенностям модель отличается маневренностью и высокой проходимостью.

Эксплуатационные особенности КС-64714

Кран КС-64714 имеет следующие технические и эксплуатационные особенности:

  1. Телескопическая стрела с пятью секциями выдвигается на расстояние 11,4 – 40 м, обеспечивая подъем грузов на 41 м (с установленным 9- или 15-метровым гуськом — до 56 м).
  2. Привод подъемных механизмов осуществляется от гидравлического насоса, который монтируют на моторе шасси.
  3. Для придания крану устойчивого положения предусмотрен опорный контур размером  8,14×7,55 м (с выдвинутыми балками опор — 5,72×6,67 м, с втянутыми — 2,1×7,5 м). Положение опор выбирается в зависимости от установленной длины, вылета стрелы, а также массы подвешенного груза.
  4. Запись и хранение параметров работы крана производится в телеметрическую память.
  5. Модель комплектуется двигателем Cummins 6ISBe375 (370 л.с.).

Каждый современный кран КС-64714 представляет собой сложную и дорогую технику, приобретать которую не всегда выгодно. После покупки автокрана владельцу придется тратить средства на доставку к месту использования, нести расходы на регулярное обслуживание шасси и подъемных механизмов. Кроме того, необходимо нанимать квалифицированных крановщиков. Чтобы избежать всех этих расходов, оптимальным решением будет краткосрочная или долговременная аренда подъемной техники.

Аренда автомобильных кранов

Взять автомобильный кран КС-64714 «Ивановец» в аренду предлагает ООО «Автокран Эксперт». Компания достаточно давно занимается этим видом деятельности и всегда остается надежным партнером для своих арендаторов. Клиентам предлагается заключить договор на взаимовыгодных условиях, после чего подъемная техника сразу же будет доставлена на указанный объект. Специалисты ООО «Автокран Эксперт» готовы предоставить исчерпывающую информацию по предоставляемой технике и помочь с выбором крана.

Дополнительная информация

  • Длина стрелы: 40 м
  • Длина гуська: 7 метров
  • Вылет стрелы: 17 метров
  • Шасси: БАЗ-8033

Галерея изображений

joomlamodniyportal.ru
 Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Специалисты компании всегда готовы грамотно проконсультировать и предоставить в ваше распоряжение оборудование, которое идеально подойдет для конкретного объекта. Вся техника «Автокран Эксперт» находится в идеальном техническом состоянии, парк постоянно пополняется новинками мирового рынка грузоподъемных устройств.

С уважением, Дмитрий Захаров,
генеральный директор ООО «Автокран Эксперт»

 

Информация

Статьи об особенностях работы автокранов Статьи по технике безопасности при эксплуатации автокранов с плакатами в высоком разрешении

Наши услуги

Сервисное обслуживание
и поставка запчастей
Перевозка длинномерных грузов
Разработка проекта проведения крановых
работ
(ППРк)
Такелажные работы
любой сложности

Заявка на автокран

Укажите, пожалуйста, вес груза, высоту подъема, вылет стрелы, период работы автокрана.

Поиск автокрана

Грузоподъемность

Длина стрелы

Вылет стрелы

Наш парк

Грузоподъемность


Вы здесь:   ГлавнаяИвановецКС-64714

Как нас найти

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 420

Телефон:
+7 (812) 244-40-91

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь