Спецпредложение

спецпредложение

Арендоваться автокраны могут как и на одну смену, так и на более длительный период. При аренде авто крана на длительный период действуют существенные скидки.

Аренда автокрана МКАТ-20.01.4

Аренда автокрана МКАТ-20.01.4

Автомобильный кран МКАТ-20.01.4 «Ульяновец» имеет грузоподъемность до 20 тонн и смонтирован на колесном шасси КамАЗ-53228 (6×6). Полноприводная модель обладает отличной проходимостью и достаточной устойчивостью для выполнения работ на участках с мягкими грунтами, в труднопроходимой местности с изменениями высоты рельефа. Кроме того, небольшие габариты (12×3,5×2,5 м) и маневренность позволяют использовать кран для монтажных или погрузочных работ на стройплощадках, промышленных или складских комплексах с ограниченным свободным пространством. Автомобиль может перемещаться со скоростью до 50 км/ч.

Технические особенности МКАТ-20.01.4

Автокран МКАТ-20.01.4 отличается такими техническими особенностями:

  1. 3-секционная стрела с телескопическим выдвижением секций обеспечивает подъем грузов на высоту 10,5 – 21,8 м, а при установке решетчатого удлинителя (гусек) — до 27 м.
  2. Все крановые механизмы приводятся в движение гидросистемой, которая запитывается от аксиально-поршневых насосов, установленных на силовой установке шасси.
  3. Удобная кабина оператора оснащена необходимыми органами управления и приборным оборудованием. Большая площадь остекления гарантирует отличный обзор во время работ. В комплекте предусмотрен стеклоочиститель и фара.
  4. Оборудование крана включает и микропроцессорный ограничитель грузоподъемности, регистратор параметров, цифровую индикацию информации.
  5. Модель комплектуется двигателем КамАЗ--740.11 (240 л. с./176 кВт).

Чтобы купить МКАТ-20.01.4 «Ульяновец», необходимо располагать значительными средствами, которые пригодятся и для дальнейшей эксплуатации автокрана. Владельцу придется проводить регулярное обслуживание шасси и крановых механизмов, организовывать хранение. Кроме того, часть средств понадобиться потратить на подготовку крановщиков, доставку кранов на объекты. Более выгодно проводить подъемные работы на арендованных машинах.

Аренда автокранов МКАТ-20.01.4

ООО «Автокран Эксперт» предлагает кратковременную или долгосрочную аренду МКАТ-20.01.4 «Ульяновец» на взаимовыгодных условиях. Всем клиентам компания гарантирует точное выполнение положений договора, своевременную доставку техники на указанные объекты. Уточнить порядок сотрудничества, а также эксплуатационные ограничения предоставляемых автокранов можно, связавшись с сотрудниками «Автокран Эксперт».

Дополнительная информация

  • Длина стрелы: 21.7 метра
  • Длина гуська: 6 метров
  • Вылет стрелы: 19 метров
  • Шасси: КамАЗ-53228

Галерея изображений

joomlamodniyportal.ru
 Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Специалисты компании всегда готовы грамотно проконсультировать и предоставить в ваше распоряжение оборудование, которое идеально подойдет для конкретного объекта. Вся техника «Автокран Эксперт» находится в идеальном техническом состоянии, парк постоянно пополняется новинками мирового рынка грузоподъемных устройств.

С уважением, Дмитрий Захаров,
генеральный директор ООО «Автокран Эксперт»

 

Информация

Статьи об особенностях работы автокранов Статьи по технике безопасности при эксплуатации автокранов с плакатами в высоком разрешении

Наши услуги

Сервисное обслуживание
и поставка запчастей
Перевозка длинномерных грузов
Разработка проекта проведения крановых
работ
(ППРк)
Такелажные работы
любой сложности

Заявка на автокран

Укажите, пожалуйста, вес груза, высоту подъема, вылет стрелы, период работы автокрана.

Поиск автокрана

Грузоподъемность

Длина стрелы

Вылет стрелы

Наш парк

Грузоподъемность


Вы здесь:   ГлавнаяУльяновецМКАТ-20.01.4

Как нас найти

Контакты

Наш адрес:
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр., д. 33
БЦ Содружество
Офис 420

Телефон:
+7 (812) 244-40-91

Наша почта:
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Обратная связь